SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2024/208 vom 4. März 2025 , Entscheid Verwaltungsgericht, 04.03.2025 - Sg Verwaltungsgericht (2025)
Grundstückgewinnsteuer, Höhe des Erwerbspreises, Art. 136 Abs. 1 StG. Fällt der Kaufpreis tatsächlich niedriger aus als verurkundet, so ist für die Berechnung des Grundstückgewinns auf diesen abzustellen (Verwaltungsgericht, B 2024/208).